domingo, 2 de janeiro de 2011

Espaguete com camarões e aspargos



Esta receita é muito simples e rápida de fazer. Os ingredientes são:
Massa
250 g de espaguete
Molho
200g de camarões médios
100 g de aspargos frescos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de molho de ostra
6 tomates cerejas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo
Retirar a base do aspargo (mais ou menos uns 5 cm), e cortar os aspargos em rodelas grandes. Temperar os camarões com sal e pimenta do reino (a gosto). Cortar os tomates cerejas no meio.
Em uma panela média, colocar para cozinhar o espaguete (com uma pitada de sal). Não precisa colocar óleo ou azeite na água que cozinhará o macarrão.  Em uma frigideira colocar o azeite de oliva, fritar os camarões e os aspargos por 3 minutos em fogo alto, acrescentar o molho de ostra e deixar por mais 2 minutos. Desligar o fogo e acrescentar os tomates cerejas cortados no meio.  Retirar o espaguete ainda AL dente e misturar no molho na frigideira.
Servir no prato.
Tempo de preparo 10 minutos. Rendimento duas porções.
Espero que vocês curtam esta receita, que é a primeira de muitas, fácil simples e ao mesmo tempo sofisticada.
Abraços a todos.



Nenhum comentário: