terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Salada Verão




Salada de verão


Esta receita é perfeita para um jantar de verão, porque é leve e simplesmente deliciosa.
Abaixo os ingredientes:
Salada
1 pacote de rúcula baby
1 alface americana
100 gr de presunto Parma
100 gr de tomates cerejas

Molho de mostarda e mel
6 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de mel
Azeite de oliva

Preparo da Salada
Cortar a alface americana (pode ser rasgada com as mãos), utilizar as rúculas baby  inteiras e cortar ao meio os tomates cerejas. Cortar o presunto em pedaços grandes.
Misturar todos os ingredientes em uma saladeira.

Preparo do molho
Colocar a mostarda e o mel em uma tigela pequena, acrescentar aos poucos o azeite de oliva até ficar bem homogênea.
Servir por cima da salada.





Bom apetite a todos.

Abs.

Nenhum comentário: