Salpicão de frango
Olá pessoal, hoje vamos fazer um salpicão de frango, receita da Vó Maria. Esta receita pode ser feita em ocasiões especiais como a festa de Natal, festa de Ano Novo ou um churrasco em família. Anotem os ingredientes:
600 g de peito frango
3 cenouras médias
5 batatas médias
1 xícaras (chá) ervilhas frescas
½ maço pequeno de salsão
10 colheres (sopa) de maionese
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Cozinhar o peito de frango para poder desfiá-lo. As cenouras e as batatas devem ser raladas (tamanho médio) e depois devem ser cozidas. Cozinhar as ervilhas e esperar que todos os legumes e o frango esfriem.
Cortar o salsão em pedaços pequenos (cubo), a salsinha e a cebolinha.
Em uma travessa de salada, juntar o frango e os demais legumes, temperar com sal, pimenta e azeite. Acrescentar o salsão, a cebolinha e a salsinha. Misture bem todos os ingredientes e acrescente a maionese.
Deixar por duas horas na geladeira.
Para decorar coloque algumas folhas do salsão e alguns tomates cerejas.
A receita serve 6 pessoas, e o tempo de preparo é de 45 minutos.
Esta é uma receita deliciosa e espero que vocês gostem.
Grande abraço a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário